Дмитрий Матвеев (dm_matveev) wrote,
Дмитрий Матвеев
dm_matveev

Про высер одного провинциального пропагандиста

Я не думаю, что высер малоуважаемого провинциального пропагандиста, мальчика из таки "хогошей" семьи, жж-пользователя andrey_perla  о том, что "Охта-центр" нужно воткнуть назло жителям города, следует воспринимать всерьез. Слушать будут в первую очередь нас, т.е. петербуржцев, и карман "Газпрома", который в разрезе Лимпияды весьма похудел. Весьма вероятно, что "Боливар не вынесет двоих".  Похоже, приходиться выбирать - "Кукуруза" или Лимияда...



И еще. "Газпром" городу, говоря на чистоту, нужен. И "Газпрому" нужен офисный центр. Это факт. Но этот офисный центр не должен уродовать город, а должен, по возможности, его украшать. Почему-то никто не возмущается офисным центром ОГК-4 на площади Конституции. Вполне даже современное здание. И более, чем уместное с архитектурной точки зрения на своем месте. Вот и все.

И еще. Весьма противно было наблюдать за ерзаньем вокруг "Охта-центра" лимоновцев и нашего питерского "Яблока". Они больше вредили, чем помогали. Более того, сделали саму борьбу с "Охта-центром" одиозным мероприятием, что не позволило выступить на стороне противников "Охта-центра" многим уважаемым в городе людям. Замечу, что даже в правительстве города была неоднозначная позиция по этому вопросу. Тот же вице-губернатор Михаил Осеевский настоял, чтобы город финансово вышел из проекта. Но никто из серьезных людей города мазаться присутствием в компании с политическими ошметками не хочет. И еще. Лично у меня, по наблюдениям за поведением лимоновцев на слушаньях 1 сентября, сложилось впечатление, что лимоновцы работали на "Охта-центр".

А пользователь andrey_perla ? А что пользователь andrey_perla ? Во-первых, к нему нужно относится с юмором. Вполне такое существо совершенно в стиле его соплеменника Троцкого. Ничего серьезного, впрочем, на самарском уровне, вероятно, считается мЭстной pr-звездой, хотя чудак на букву "м" редкостный. А во-вторых...  А во-вторых, руководству местного самарского отделения ЕдРа и самарским начальникам иногда бы не мешало почитывать жэжэшку таких вот своих "советников", внимательно читать. И делать выводы. Чтоб не подставляли... Ага. А то имидж партии страдает. А найти всегда можно и более толковых. Если на "местах" нет, то из Москвы. Благо она не далеко. Ага.
Tags: Гражданское общество, СПБ, гоминиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments