Дмитрий Матвеев (dm_matveev) wrote,
Дмитрий Матвеев
dm_matveev

Модернизация на марше: Путин побывал на рэперской тусовке и назвал наркотики дерьмом

Премьер-министр России Владимир Путин на этой неделе секретно приехал в одну из московских промзон на Калибровской улице, чтобы принять участие в записи шоу на телеканале Муз-ТВ, которое выйдет в эфир в ближайшее воскресенье. Глава правительства оказался в компании рэперов, мастеров граффити и брейк-данса, которые сошлись в «Битве за респект» — масштабном телевизионный проекте в области хип-хоп культуры, пропагандирующем здоровый образ жизни.



Никто из собравшихся и не подозревал, что скоро на сцене появится Владимир Путин, пишет «Комсомольская правда». Визит премьера был строго засекречен. Даже для журналистов правительственного пула это стало абсолютным сюрпризом. Владимир Владимирович никогда не был замечен в любви к хип-хопу. Но, как оказалось, группой «Любэ» музыкальные предпочтения премьера не ограничиваются…

«А сейчас на эту сцену выйдет Владимир Владимирович Пути-и-ин!» — представил ведущий, и толпа зрителей чуть в обморок не попадала.

И Путин вышел. Правда, без рэперского капюшона — в водолазке и толстовке.

«То, что мы видели сегодня — это впечатляет, — сообщил премьер, отметивший существование в отечественном хип-хопе «российского шарма». — Рэп — городской рэп, уличный рэп, грубоватый, наполняется специальным содержанием — в нем говорится о проблемах общества, о проблемах молодежи. Граффити становится настоящим искусством — тонким и изящным. А брейк-данс — это действительно пропаганда здорового образа жизни: потому что трудно представить, чтобы он был как-то совместим со стаканом или наркотой. Невозможно! И верхний брейк-данс, а тем более нижний!»

«Я никогда и представить не мог, что окажусь рядом с таким высоким политиком», — оробел ведущий.

«Я не выше вас сейчас нахожусь, мы с вами на одной сцене стоим, — успокоил Путин  и заслужил еще одну порцию аплодисментов.

Дальше премьер вручил рюкзак с баллончиками краски лучшему граффитчику Максу-13...



... профессиональный магнитофон — уличным танцорам Дрону и Алесе. И под взрыв аплодисментов подарочный микрофон из рук Путина получил человек с именем Рома Жиган, который читает рэп.



«Респект вам и уважуха!» — глядя на Путина, закричал какой-то худой рэпер. А Жиган взял микрофон и пропел: «Я рад, что я выиграл «Битву за респект»! Но я бы хотел с Путиным записать совместный трек! Он — человек-легенда, наш кумир! Поддержим Путина, чтоб услышал весь мир!»

Премьер явно был польщен…

Источник фото.
Tags: ВВП, Дискурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments