Дмитрий Матвеев (dm_matveev) wrote,
Дмитрий Матвеев
dm_matveev

Очередной пук ИНСОРа

Мне всегда были любопытны люди, несущие благоглупости. Но здесь уже другое, здесь - благоидиотизм. Ну, упраздните вы МВД и ФСБ, и завта вам вспорят животы на улице. Или вы думаете отсидеться за высокими заборами своих домов. Не выйдет. Придут и в ваши дома. В Диканьке, в имении Кочубеев стоит Триумфальная арка, построенная к приезду Александра I. Там были чудные позолоченные бронзовые статуи и барельефы, изображавшие победы Александра Павловича. В 1918 году местные селяне, считая, что статуи и барельефы золотые, просто растащили их по домам... Слава Богу, саму арку по кусочкам не разнесли. Так и стоит голая, правда, оштукатуренная и окрашенная.

И превеликий дурак будет тот, кто скажет, что сегодня мы МВД и ФСБ разгоним, а с завтрашнего дня набирать новые начнем.  Пока вы набираете, вам и вашим детям уже кишки выпустят. И хорошо, если только вам - поделом. Плохо, что и очень многим ни в чем не повинным людям.

И еще. Где вы возьмете опытных следаков и специалистов по ОРД? Из старых? А на фига тогда упразднять? Это не "Образ желаемого завтра", это просто пир того духа, что выходит через задний проход.

ВЕДОМОСТИ

Назад в будущее

Упразднить МВД, ГИБДД и ФСБ, вернуть выборность сенаторов и губернаторов, т. е. восстановить элементы политической системы 1990-х гг., предлагает президенту опекаемый им институт. Без этого невозможна модернизация, считают эксперты

Сегодня Институт современного развития («Инсор»), попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев, обнародует доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра».
Читать целиком
Назад в будущее
Эта статья в блогах[?]
ivangogh, holmogor, plutovstvo007, anaitiss, ugfx, viking-nord, konfuzij


Tags: Дискурс, Реформа МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments